Вратарь, завершивший карьеру продолжит работу в заполярном клубе

Опубликовано manager - пт, 07/06/2018 - 12:26
06 июля 2018

После завершения карьеры Алексей Попов останется в Норильске. Теперь опытнейший в прошлом вратарь перейдёт в тренерский штаб заполярного клуба. Он займёт должность тренера. Место освободилось после ухода Михаила Безрука. 

Алексей Попов, тренер МФК «Норильский никель»:

- Закончился один этап в жизни, начался другой. Я не настолько сентиментален, чтобы долго задумываться что закончилось, и что началось. Всегда был и остаюсь профессионалом. В одной области у меня получалось хорошо, надеюсь, в новой ипостаси я продолжу работать в том же ключе. Я благодарен руководству команды, в частности, Белкину Павлу Александровичу за оказанное доверие, и надеюсь его оправдать. Пока сложно сказать, как у нас будут складываться взаимоотношения с моими бывшими партнёрами по команде. Но все мы профессионалы, и все сложится так, как должно быть. 

Напомним, что вратарь Мини-футбольного клуба «Норильский никель» Алексей Попов официально объявил о завершении игровой карьеры 25-го мая. Алексей пришел в Заполярный клуб в 2014-м году. За четыре сезона Попов в составе «Норильского никеля» дважды становился финалистом Кубка России по мини-футболу.