Заполярный клуб продолжает усиление состава

Опубликовано manager - чт, 09/13/2018 - 14:52
13 сентября 2018

Сегодня, 13-го сентября Руслан Кудзиев и Павел Соколов подписали контракты с Мини-футбольным клубом «Норильский никель». Кудзиев будет выступать под 99-м номером, Соколов взял себе 33-й номер. Новички присоединятся к команде сразу после матчей 3-го тура Суперлиги с «БЛиКом».

Напомним, что Руслан Кудзиев и Павел Соколов ранее выступали за новосибирский «Сибиряк», на данный момент испытывающий финансовые трудности. С бывшим клубом игроки расторгли контракты по обоюдному согласию.

Руслан Кудзиев в составе ПМФК «Сибиряк» в прошлом сезоне стал лучшим бомбардиром Чемпионата России, забив 48 мячей за 40 игр. Всего же за три года выступлений за новосибирский клуб Руслан провел 140 матчей и забил 104 гола. В нынешнем году 22-х летний футболист за 4 матча имеет 13 забитых мячей.

Павел Соколов в прошедшем сезоне провел 36 игр и забил 16 голов. В составе «Сибиряка» 28-летний игрок провел 44 игры и 21 забитый мяч. В нынешнем сезоне статистика такова: 4 игры и 3 гола.

Мини-футбольный клуб «Норильский никель» приветствует Руслана Кудзиева и Павла Соколова в своих рядах. И надеется на их профессионализм, самоотдачу и высокое стремление к победе. Заполярный клуб желает играть новичкам без травм и радовать норильских болельщиков забитыми мячами.