Алексей Брусенцов: "Будем делать выводы и двигаться дальше"

Опубликовано manager - вт, 11/06/2018 - 15:21
06 ноября 2018

Команды "Норильского никеля" вернулись в заполярный город после участия в 1-м туре Юношеской Суперлиги. Итоги первой игры можете посмотреть здесь. Результаты вторых матчей будут представлены ниже. Отметим, что по итогам тура норильчанин Валентин Варзин признан лучшим защитником.

"Динамо-Самара" - "Норильский никель" 2001/2002 гг.р. (0:4). 

Алексей Брусенцов, тренер юношеской команды "Норильского никеля" 2001/2002 гг.р.:

- Проиграли по делу, но упрекнуть ребят в самоотдаче не могу. Все старались. Снова действовали вторым номером и в связи с удалением, пришлось внести коррективы в четверки. Первый тайм еще получалось отбивать атаки, и местами «огрызаться», а в самом начале второго тайма, получили гол, и следом второй. При счете 0-2 имели несколько моментов, чтобы сократить разницу, но мяч не шел в ворота. За 5 минут до конца матча перешли на игру с пятым полевым, но ни к чему хорошему это не привело. В итоге 0-4. Для нас это важный урок, будем делать выводы и двигаться дальше. Еще не все потеряно.

По итогам 1-го тура команда Алексея Брусенцова и Сергея Ионина находится на седьмой строчке турнирной таблицы с тремя набранными очками.

"Динамо-Самара" - "Норильский никель" 2003/2004 гг.р. (6:1) Голом в составе норильчан отметился Дмитрий Шишов.

Вадим Фатеев, тренер юношеской команды "Норильского никеля" 2003-2004 гг.р.:

- В первом тайме имели ощутимое игровое преимущество, но к сожалению, как и в прошлой игре, не смогли им воспользоваться. Сами же пропустили необязательный гол. Во второй половине игры при счете 0-1 допустили две детские ошибки, за что и были наказаны соперником. При счете 0-3 пытались вернуться в игру, используя пятого полевого игрока, но соперник умело оборонялся, используя свои шансы в контратаках. В итоге 1-6. Несмотря на поражение, хочется отметить, что в команде не было ни одного равнодушного игрока, все старались, каждый отдал все силы ради победы. По итогам 1-го тура хочу также отметить, несмотря на "0" в графе набранных очков, по игре мы не уступили никому, хромает реализация, да и думаю сказывалось отсутствие опыта в таких играх. Будем работать над ошибками.

Подопечные Вадима Фатеева и Николая Павлова занимают девятую строчку.