Александр Фукин: "Если сыграем четко и правильно в обороне, то все сложится удачно для нас"

Опубликовано manager - пт, 12/07/2018 - 12:25
07 декабря 2018

Игрок МФК «Норильский никель» Александр Фукин. Мнение о матче:

– Наша команда сейчас находится не то, что в не лучшей форме, а просто мы не можем первыми забить. Реализация своих моментов пока слабая. По статистике если мы пропускаем первые, то проигрываем. А случается это из-за собственных же ошибок, надо прибавлять в обороне. Мы очень хотим двигаться вперед, и реабилитироваться перед своими болельщиками.

Как можешь оценить своё состояние на данный момент? 

- Состояние нормальное. Но после двух операции и полугода без футбола очень тяжело входить в игру. Нужно больше работать над собой, чем я сейчас и занимаюсь с тренером по физической подготовке Марио. Он даёт мне дополнительные упражнения помимо общих тренировок с командой. Уверен, в ближайшее время наберу оптимальную форму.

Новосибирцы всегда играют до конца и проявляют мужество. Как надо будет действовать против них, чтобы добиться положительного результата?

- «Сибиряк» очень серьёзный соперник! Знаю главного тренера Сергея Иванова ещё как игрока, с ними будет не просто. Они используют своего вратаря как пятого полевого, тем самым сбивают игру, можно даже сказать «ломают». Если сыграем четко и правильно в обороне, то все сложится удачно для нас.