Игрок МФК "Норильский никель" забил за свою сборную

Опубликовано manager - пт, 04/12/2019 - 09:09
12 апреля 2019

11 апреля сборная Азербайджана по футзалу провела товарищеский матч в Лиепае (Латвия). Подопечные Жозе Алесио встречались с командой Латвии. Встреча завершилась победой "страны огней" со счетом 3:1. Игрок Мини-футбольного клуба "Норильский никель" Тьяго Болинья помог своей команде, забив два гола в ворота латвийцев.

ЛАТВИЯ – АЗЕРБАЙДЖАН - 1:3 (1:1)
Борисов, 19 (1:1), Тьяго Болинья, 21 (1:2), 40 (1:3)

Состав сборной Азербайджана: Ровшан Гусейнли, Тьяго Болинья, Финео, Виталий Борисов, Сезар - Эмин Кюрдов, Самир Гамзаев, Рамиз Човдаров, Ризван Фарзалиев (к), Октай Рустамли, Нихад Исмайлов, Хатаи Багиров, Эвертон Кардозо, Иса Атаев.

Главный тренер сборной Азербайджана по футзалу Жозе Алесио прокомментировал победу в первом товарищеском матче над командой Латвии (3:1):

- Мы провели два разных тайма. До перерыва играли получше. Превосходили соперника, как в плане «физики», так и в мышлении. Выполняя различные установки на площадке, держали контроль игры за собой. Хотя счет и открыла сборная Латвии. В том эпизоде мы допустили ошибку, и соперник забил. Во втором тайме случались некоторые проколы. Мы отдали сопернику преимущество, и они старались использовать фактор родных стен. У нас же начала появляться усталость. Это связал бы с длительной дорогой, с тем, что некоторые футзалисты долгое время не играли под моим наблюдением, а также желанием дать шанс сыграть всем. Несмотря на недостатки, сумели победить, забив голы с контратак. В целом, доволен игрой. Сборная долгое время не собиралась вместе и не проводила матчей, что стало причиной ошибок и относительно слабой игры во втором тайме.

Отметим, что еще одна встреча между командами состоится сегодня, 12 апреля.