Юрий Воронкин: "Нам всем было очень приятно, ребята вообще счастливы!"

Опубликовано manager - чт, 05/16/2019 - 09:06
16 мая 2019

15 мая в доме спорта "БОКМО" состоялся мини-турнир с участием основной команды Мини-футбольного клуба "Норильский никель" и победителями двух общероссийских проектов «Мини-футбол в школу» среди старших юношей - учащихся Талнахской 42-й школы, и «Мини-футбол в вузы» (Бронзовая лига) - студентов Норильского техникума промышленных технологий и сервиса. 

Сначала всех поприветствовал тренерский штаб заполярного Клуба, после этого Марио Навес провел общую разминку. Размявшись, все команды разделились на четыре смешанных состава, в котором были и школьники, и студенты, и профессиональные футболисты. Мини-турнир стартовал сразу с полуфинальных игр, затем проигравшие команды боролись за третьи места, а победившие коллективы - за первое место. 

Школьники и студенты получили массу положительных удовольствий, а профессиональные игроки рады поделиться своими навыками и опытом.

Юрий Воронкин, преподаватель школы №42:

- Спасибо огромное тренерскому штабу и игрокам МФК "Норильский никель" за поддержку, которую оказывали на протяжении всей нашей подготовки, да, и в целом сезона. Нам всем было очень приятно, ребята вообще счастливы. Исмаил Гибадуллин, который является наставником нашей команды - молодец, он всегда с нами. Даже сегодня в турнире играл за нас. Спасибо всей команде!