Арсер Багиров: "Игры с Норильском будут одни из важнейших в этом сезоне"

Опубликовано manager - чт, 12/05/2019 - 09:34
05 декабря 2019

Мнение об этапе 1/4 финала Кубка России. Арсер Багиров, игрок МФК КПРФ

апвпвап

Было ли у тебя чувство волнения в матчах с участием твоей команды против Саратова от того, что КПРФ играет усеченным составом из-за матчей сборных? 

- Нет, никакого волнения, связанного с этими играми, не было. Если мы ставим высокие для себя задачи на все турниры, наша команда обязана проходить дальше по итогам таких матчей, неважно, кто в составе, кто нет. К сожалению, мне не удалось посмотреть эти матчи. Но очень рад, что команда выиграла.

Успешные игры в Лиге Чемпионов, несомненно, придали КПРФ уверенности. Насколько важен, в связи с этим Кубок России? Есть ли приоритеты по турнирам? 

- Действительно, такие победы дают очень большую уверенность в своих силах, но, конечно, не стоит долго витать в облаках, иначе тебя оттуда быстро отправят. У нас были объявлены задачи в начале сезона, поэтому мы стараемся их выполнять и тут, конечно, нет никаких приоритетов по турнирам, мы ведь ещё пока ничего не выигрывали. Для нас это очень важный турнир, мы постараемся пройти как можно дальше и побороться за Кубок. Поэтому с Норильском будут одни из важнейших игр в этом сезоне.

Матчи между «Норникелем» и КПРФ получили особую принципиальность. Встречи между этими командами всегда получаются яркими, а результаты неожиданными. С каким настроением прилетит в Заполярье КПРФ и какую игру постарается продемонстрировать?

- Да, наши матчи с Норильском всегда получаются интересными, почти всегда обоюдоострая игра с большим количеством голов. В туре, который мы сыграли в Москве в этом сезоне, разошлись по победе. Поэтому матч в Норильске будет точно интересным. У нас будет всего пара дней на подготовку к этой встрече, но у нас есть своя игра, мы в первую очередь отталкиваемся от нее.