Николай Павлов: "Нам не хватило сил"

Опубликовано manager - пн, 01/13/2020 - 11:29
13 января 2020

Третий тур Спортмастер-Юниорлиги U-18 начался для норильских футболистов с приключений: рейс заполярной команды перенесли на полтора суток из-за неблагоприятных метеоусловий. Вместо запланированного прилета в Екатеринбург 10 января, норильчане оказались на место только поздно вечером 11 января. И тем самым не смогли принять участия в матче против местной "Синары".

 

дбдбд

Но зато по плану был сыгран матч против "Газпрома-Югры". Встреча завершилась победой югорчан со счетом 4:1.

 

"Газпром-Югра" (Югорск) U-18 - "Норильский никель" (Норильск) U-18 - 4:1 (1:0)

Голы: Черанев (2), Фатикзянов (27), Литовских (38, 40) - Ананьев (22)
Предупреждение: Фатикзянов (4, "Газпром-Югра")
Нереализованный 10-метровый: Черанев (37)

Николай Павлов, главный тренер команды "Норильский никель U-18"

- Очень вяло начали, потом инициативу перехватили – были эпизоды, где должны были добиваться успеха, но не вышло. Соперник очень хорошо разыгрывает стандарты, из которых мы и получили два гола. Были у нас моменты и во втором тайме, но, видимо, сил нам не хватило - какие-то четверки не выполняли установку, отсюда и возникали проблемы в обороне. Будем делать выводы.

Андрей Дюрягин, главный тренер команды "Газпром-Югра U-18"

- Тяжело нам уже становится, накапливается физическая усталость. У соперника сегодня первая игра была в туре, можно сказать, вышли свеженькие. Игра была трудная, но реализовали свои моменты. Перетерпели, не фолили, успевали накрывать. Что не получилось вчера, получилось сегодня. Матч между "Норникелем" и "Синарой" перенесен на сегодня, 13 января. Его начало запланировано на 16:30. И также сегодня, но чуть ранее, в 13 часов заполярная команда сразится с юношами МФК "Тюмень".