"Норильский никель" - "КПРФ" 1:4

Опубликовано manager - пт, 01/17/2020 - 00:08
16 января 2020

Первая игра между "Норильским никелем" и КПРФ в рамках 11-го тура Париматч-Суперлиги завершилась уверенной победой москвичей - 4:1. 

пмарол



Команде Бесика Зоидзе удались два быстрых мяча. На четвертой минуте Сими Сайотти, прорвавшийся по центру, точно пробил низом, а минуту спустя Лин с острого угла расстрелял ворота заполярного клуба. "Норникель" искал шансы в атаке, но добиться своего подопечные Евгения Куксевича смогли лишь в концовке первой половины игры: розыгрыш неотразимым для Альберта Цайдера выстрелом завершил Дмитрий Леготин. 

Вторая половина игры принесла КПРФ еще один забитый мяч. Точку в комбинации на чужой половине площадки завершил Лин, оформивший дубль. Норильчане несколько раз были близки к взятию ворот, однако отличиться так и не удалось. В концовке поединка в качестве пятого полевого игрока на паркете появился Павел Соколов. Гости сумели воспользоваться заменой голкипера. За мгновение до финального свистка точку в матче поставил Янар Асадов, вколотивший снаряд в "девятку". 4:1 - действующие вице-чемпионы добиваются успеха в первой игре.