Игрок "Синары" Роман Букин о выезде в Норильск

Опубликовано manager - пт, 02/14/2020 - 11:00
14 февраля 2020

Игрок "Синары" Роман Букин поделился мнением о предстоящих матчах с "Норильском никелем", с которым екатеринбургская команда встретится в рамках 13-го тура Париматч-Суперлиги. 

ауцацуац



- "Синара" в первом круге дважды обыграла "Норильский никель" дома. Как думаете, "Норникель" будет заряжен на победу в двух домашних играх? 

- "Норильский никель" будет играть дома, при своих болельщиках, что может наложить отпечаток на игру. В предыдущих турах с КПРФ и самарским "Динамо" они взяли всего одно очко, так что "северяне" будут стараться на своей арене набрать максимум очков. 

- Что можешь сказать об усилении заполярной команды? 

- «Норильский никель» пополнился несколькими профессиональными игроками. Дарлан – высококлассный специалист, "столб", который, безусловно, является значительным усилением для команды. А вот Занотто я в игре не видел. Сейчас приедем в Норильск и познакомимся с ним по ближе (улыбается). 

- Ваши ожидания от предстоящих игр? 

- Будем биться. Уровень у заполярной команды очень хороший, у них собрался добротный состав с опытными игроками. А у нас в команде другая ситуация – молодой коллектив, голодный до игр, до побед. Считаю это большим плюсом. Поэтому игры будут зрелищными - опыт против молодости.